Отделка помещений плиткой из натурального камня

05.06.2017
Облицовочная плитка, состоящая из известняка, гранита и мрамора получила широкое применение в интерьерном дизайне, и прекрасно будет смотреться на полу, на стенах, в камине и на арках.

Облицовочная плитка, состоящая из известняка, гранита и мрамора получила широкое применение в интерьерном дизайне, и прекрасно будет смотреться на полу, на стенах, в камине и на арках. Благодаря широкому разнообразию фактур и оттенков натуральный камень способен придать зданию уютную и домашнюю атмосферу. Плитка для облицовки из камня сможет превосходно вписаться как в современный эко-интерьер, так и в классический.

По своей структуре натуральный камень плитка очень универсальный, с его помощью помещение становится более роскошным и изысканным либо наоборот грубоватым, все будет зависеть от того, какой вид камня выбран и как происходила его обработка. Гранитная плитка или мраморная прекрасно подойдет и поможет оживить кухонный интерьер, привнесет новизну в зал и гостиную. Элитная плитка дл облицовки из камня практична: за ней очень легко ухаживать, она послужит длительное время, прочна, экологична, не стирается. В дополнение хотелось бы сказать, что все затраты окупаются так как плитка прослужит не один десяток лет.

Мы готовы предложить вам огромный ассортимент мраморной плитки для отделки, благодаря которой вы сможете привнести в свой интерьер оригинальность и неповторимость. Натуральный камень плитка купить можно у нас и в скором времени вы сможете убедиться в том, что сделали верный выбор.

Наружная отделка плиткой из камня природного происхождения

В связи с тем, что натуральный камень обладает исключительными свойствами, он способен успешно конкурировать с любыми материалами. Наши предки не зря ценили этот материал, ведь он очень прочный, износостойкий, долговечный и имеет исключительный внешний вид.

В настоящее время для облицовки цоколей и фасадов зданий принято использовать плитку из натурального камня, такого как гранит, известняк, мрамор. Благодаря такому экологически чистому и полезному материалу дом будут защищен от непогоды, летом он спасает от жары, а зимой сохранит тепло. Также фасадная плитка дает уникальную возможность сократить время на отделку, так как монтаж достаточно простой.

Мы готовы предложить вам огромный выбор плитки из мрамора, гранита.

Ландшафтный дизайн и плитка из натурального камня

В ландшафтном дизайне современности натуральный камень выступает в качестве самого любимого материала, так как он очень красив, практичен и послужит много лет.

Чтобы обустроить дорожки в саду, на площадках, задекорировать фонтан широко стали использоваться известняковые, мрамор плитка и гранитные плиты.

Характерным для натурального камня является высокая устойчивость к нагрузкам, да и кроме всего прочего он не нуждается в каком-то специальном уходе. Камень способен достаточно органично вписаться в ландшафт и прелестно смотрится в сочетании с материалами искусственного происхождения. Благодаря огромному многообразию фактур, оттенков, типов обработки данного материала, возможно, создать исключительные по своему эстетичному виду композицию.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ